当前位置: 首页 > 环保业务 > 环境监察 > 监察执法
 
2018年岳阳市环境监察移动执法大比武圆满收官
编稿时间: 2018-12-12 20:57 来源: 岳阳市环境监察支队  
 

为推进环境执法队伍建设,进一步提高环境执法水平,根据生态环境部、湖南省生态环境厅的要求,岳阳市环境保护局组织全市12个县市区环保局开展了2018年岳阳市环境监察移动执法大比武。在大比武启动会上党组成员周兴通报了2018年全市环境监察执法取得的成绩与不足,希望各县市区通过此次大比武,加强移动执法设备的使用,提高现场执法的能力与技巧。

大比武启动会

此次大比武场地选在岳阳市马壕污水处理厂,12个县市区24名执法人员分两批进入现场比赛,全程与日常监察执法流程一致。

大比武现场

案卷制作现场

经过一天紧张又激烈的比武,各单位制作出来的现场监察案卷在当天晚上就交由专家评审进行打分,最终评选出了一等奖临湘市,二等奖华容县、经开区,三等奖湘阴县、云溪区、平江县。

案卷评查、颁奖

合影

  在省生态环境厅12月3日主办的“2018年湖南省环境执法大比武”中,岳阳市环境监察支队获得2018年湖南省环境执法大比武“集体二等奖”。我局的执法培训快闪PPT展示在此次大比武中获得评委一致好评。

执法培训展示

获奖合影

 
 
打印本页
关闭窗口