当前位置: 首页 > 环保业务 > 辐射固废管理
 
关于对岳阳县源成残油垃圾接收有限公司危险废物收集许可的函
编稿时间: 2018-08-01 16:57 来源: 土壤管理科  
 

岳环函〔2018〕27号

关于对岳阳县源成残油垃圾接收有限公司

危险废物收集许可的函

岳阳县源成残油垃圾接收有限公司:

你公司向我局提出《关于申请办理危险废物收集经营许可证的报告》收悉。经资料、现场审查,你公司符合《危险废物经营许可证管理办法》中规定的发放危险废物收集许可证的条件和要求。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条的规定,我局准予此次行政许可,许可内容见《危险废物经营许可证》,经营地域为扁山至三江口水域,许可证编号为:岳环(危临)字第(1)号。请你公司法定代表人或指派委托人携带个人有效身份证件, 于2018年 8月 6日到我局领取《危险废物经营许可证》。

你公司在持危险废物收集许可证期间,每月第一周结束前在系统内完成危险废物收集情况月报,在每年1月31日前完成危险废物收集情况年报。

附件:危险废物经营许可证.docx

岳阳市环境保护局

2018年8月1日

 
 
打印本页
关闭窗口