当前位置: 首页 > 环保业务 > 法制宣教
 
湘阴县举行2018年“六·五”世界环境日大型宣传活动
编稿时间: 2018-06-06 16:43 来源: 湘阴县环保局  
 

6月5日,由湘阴县委、县政府主办,湘阴县环境保护局承办的2018年“六·五”世界环境日宣传活动在郭嵩焘文体广场开展,活动主题为“美丽中国,我是行动者”。县委书记汪灿、县长李镇江、县人大常委会主任熊检华、县政协主席周义军,县委常委、县委办主任宋华,副县长方腊初、县政府办主任张淼参加。

雨后湘阴的郭嵩焘广场一尘不染,一排排整齐有序的宣传展板吸引了不少市民驻足观看。近百张宣传展板充分展现了湘阴县近年来在生态环境建设、饮用水源保护、城市河流治理、大气污染防治、环保基础建设、环境宣传教育等环保工作成果。湘阴县始终坚持把经济发展与生态环境、资源节约、污染防治紧密结合,不断加大环境综合整治和生态保护力度,全县环境质量得到明显改善。重点生态功能区县域环境质量年度考核排名全省第一,成功创建国家卫生县城和省级文明县城、园林县城,获评全省新农村建设先进县、城乡环境整治十佳县和岳阳市最美县城,美好湘阴基质清澈、生态优势凸显。

 
 
打印本页
关闭窗口