当前位置: 首页 > 环保业务 > 法制宣教
 
汨罗市6.5环境日全面启动污染防治攻坚战
编稿时间: 2018-06-08 10:39 来源: 汨罗市环境保护局  
 

6月5日,是第47个环境日,为宣传生态环境新理念,助推绿色事业发展,汨罗环保始终高举“建设生态文化活力汨罗”大旗,紧紧围绕主题,组织开展系列了宣传活动。期间,汨罗环保局正式发布运营“生态汨罗环保之家”微信公众号,还通过宣传展板、环保短信、开展全市中小学环保有奖征文、环保知识抢答赛等活动进行宣传。并在三江镇八景学校举行“小手拉大手,保护水源地”启动仪式。



当天上午,由中共汨罗市委、汨罗市人民政府主办,汨罗市6.5环境日宣传暨污染防治攻坚战夏季攻势主题活动启动仪式在新市中学举行。市委、政府领导及各市直部门分管环境保护的负责人参加了此次启动仪式。


DSCF7441

(图为汨罗市委书记喻文带头在“美丽中国,我是行动者”签名横幅上签名)


(图为环保局宣传人员在天恒超市前开展现场环保咨询、展出板报、赠送环保宣传手册)


6.5环境日活动期间的宣传,进一步提高了我市市民的环保意识,宣传效果明显,真正达到了公众共同参与的目的。今后,汨罗环保将与广大市民一起,携手共进、同心同向,共建美好家园。

 
 
打印本页
关闭窗口