当前位置: 首页 > 环保业务 > 法制宣教
 
岳阳县环保局开展六五主题宣传活动
编稿时间: 2018-06-05 15:48 来源: 岳阳县环保局  
 

为宣传第47个世界环境日,6月5日,岳阳县环保局联合县检察院、县“七色之光”党员志愿者协会等志愿者开展的“美丽中国 我是行动者”为主题世界环境日宣传活动在县城东方圣世广场举行。




活动现场,采取悬挂横幅、设置宣传展板、发放环保宣传资料、接受环保法律政策咨询、环保公益诉讼以案释法等方式进行环保系列法律法规和环保常识的宣传,吸引了不少市民参与,此次活动共发放环保法律法规和《美丽中国 我是行动者》《公民环保行为手册》等16种宣传图册6000余册,发放环保购物宣传袋2000余个,同时县环保局还给全县15个乡镇发放环保购物宣传袋1500个,环保宣传海报80张,环保宣传图册4000册开展宣传活动,营造了浓厚的生态文明建设氛围。

通过此次宣传活动,进一步提高了社会各界人士的环保意识,引导城乡居民转变生活方式,形成生态环保人人参与、社会监督、大家共享环保新格局。

 
 
打印本页
关闭窗口