当前位置: 首页 > 环保业务 > 污染防治
 
云溪区强力推进重点环保工作
编稿时间: 2016-10-31 03:32 来源: 岳阳市环境保护局云溪区分局办公室  
 

10月28日上午,云溪区政府组织召开了全区环保重点工作推进会,区委副书记严银辉、区政府副区长刘绍文、周拥军出席会议并作讲话,区直、驻区单位和乡镇、村居主要负责人共计134人参加会议。

会上,区环保分局局长房威武通报了违规建设项目清理、环境整治三年行动计划、农村环境整治整区推进和大气污染防治等四方面的工作落实情况,对完成目标任务作了具体安排;区人民政府副区长刘绍文对环保重点工作作了进一步强调,他认为,要正确认清形势,加快工作推进,全力完成环境整治三年行动计划任务、强力开展环保违规建设项目、深入推进整区农村环境综合整治、切实加强大气污染防治工作。区委副书记严银辉指出,当前时间紧迫,部署的工作要落到实位,要部署环保督战,做好专项安排,严格督查、问效、追责。

 
 
打印本页
关闭窗口