当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理
 
岳阳市环保局环境应急能力标准化建设验收合格
编稿时间: 2016-10-27 09:40 来源: 岳阳市环境监察支队  
 

2016年10月24日上午,湖南省环保厅兰洋主任专家组一行对岳阳市环保局环境应急能力标准化建设达标情况进行验收,市环保局副局长付平、支队长魏锦鑫和环境应急与事故调查中心全体工作人员参加了会议。

会上,验收组专家听取了岳阳市应急能力标准化建设工作情况;随后现场查看了岳阳市环保局环境应急指挥中心基本硬件装备、应急装备、基础台账相关资料。

省环保厅验收组专家对照验收标准逐项打分后,认定我市环境应急能力标准化建设验收合格,授予我局 “全国环境应急能力标准化建设(市级)二级达标单位”。省环保厅应急中心主任兰洋对岳阳应急能力建设工作提出了三点要求:一是重新修订《岳阳市环保局环境应急预案》,二是建立信息报送与处理机制,三是对每一起突发环境事件建立完整档案、建立应急联动机制。

 
 
打印本页
关闭窗口