当前位置: 首页 > 政务公开 > 资金信息
 
岳阳市环境保护局经开区分局2014年度部门决算说明
编稿时间: 2015-09-15 05:10 来源: kfqfj  
 

我分局是岳阳市环境保护局组成部门,主管辖区内环境规划、环境管理、环境宣传教育、环境监察等工作。2014年,我分局认真贯彻落实国家有关环境保护政策,执行国家环保法律法规。现将我局2014年部门决算情况说明如下:

2014年度收入总计246.93万元,其中:公共财政拨款225.93万元,其他收入11万元。本年支出总计180.86万元,其中:一般公共服务支出180.86万元。详见《2014年度市直部门收入支出决算总表》。

2014年公共预算财政拨款支出180.86万元,其中:基本支出180.86万元,系保障我局正常运行各项支出。包括用于工资福利经费、一般商品服务支出经费、对个人和家庭补助支出经费、临聘人员经费、宣传教育经费、环境监察经费、环境规划及整治工作经费及办案经费等日常公用经费。项目支出0万元。详见《2014年度市直部门公共预算财政拨款支出决算表》。

2014年“三公”经费支出合计24.6万元,比公开的部门预算数增加(减少)15.09万元,系认真贯彻落实中央关于厉行节约的各项要求,进一步从严控制“三公经费”开支所致。分项为:公务接待费支出9.8万元,比预算减少14.2万元,降低61.7%,公务接待共143批1325人次,增减原因为:我局进一步落实厉行节约有关规定,切实严格接待标准,减少公务接待支出;公务用车购置及运行维护费支出14.79万元,比预算减少0.9万元,降低5.7%,是由于严格公务用车审批和使用登记制度,使车辆费用得到有效控制。详见《2014年度市直部门“三公”经费决算公开表》。

2014年度市直部门公共预算财政拨款支出决算表.xls

 

 
 
打印本页
关闭窗口