当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
湖南味宇进出口有限责任公司屠宰加工、水产加工及冷链物流项目 环境影响评价报告书(征求意见稿)公示
编稿时间: 2019-07-09 15:23 来源: 行政审批办  
 

一、建设项目概况

项目名称:屠宰加工、水产加工及冷链物流项目

建设单位:湖南味宇进出口有限责任公司

建设性质:新建

项目地点:湖南省岳阳市君山工业园

项目建设内容及规模:湖南味宇进出口有限责任公司拟投资2.4亿在湖南省岳阳市君山工业园金园路16号建设年产50万头生猪屠宰线,年屠宰3万头菜牛生产线,年处理龙虾1万吨,年处理青蛙5000吨。主要建设内容有水产加工生产区、菜牛屠宰车间、生猪屠宰车间、菜牛待宰栏、生猪待宰栏等。

二、公众索取信息的方式和期限

公众可通过电子邮件、信函、电话方式直接向环评单位或建设单位索取环评文件,公众索取信息的期限为本信息公开后10个工作日内。

三、建设项目单位名称和联系方式

建设项目单位名称:湖南味宇进出口有限责任公司

地址:湖南省岳阳市君山工业园金园路16号

联系人:廖   联系电话:18173045555     1039466890@qq.com

四、征求公众意见的范围和主要事项

征询对象:主要为项目周边的居民、单位及其他相关者,欢迎社会各界对本项目环境保护工作发表意见和建议。

主要事项:本次公众参与的目的在于征求有关本项目建设的环境保护方面的事项,请公众就与环境有关的问题客观的发表意见。

五、全文报告链接以及公众参与表的链接

环境影响报告书(初稿)和公众参与调查表请下载附件。

链接: https://pan.baidu.com/s/1jhxTP9EExpHqALX4YvFfkw 提取码: cjs7

六、公众意见反馈方式

自本公示发布之日起,公众可向建设单位、环评机构发送电子邮件、信函等方式反映关于该项目建设及环评工作的意见和建议(不接受与环境保护无关的问题)。

湖南味宇进出口有限责任公司


 
 
打印本页
关闭窗口