当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市生态环境局局长喻伟民就“最多跑一次”改革进行现场办公
编稿时间: 2019-08-22 15:35 来源: 市生态环境局  
 

8月22日上午,市生态环境局党组书记、局长喻伟民来到市政务中心生态环境窗口,就贯彻落实最多跑一次改革要求,深化“放管服”改革和优化营商环境进行现场办公,并就相关工作与市政务中心主任周鹏就行了会谈。局党组成员、副局长万四良一同参加现场办公和会谈。

市委市政府部署“最多跑一次”改革和深化“放管服”改革,优化营商环境等工作以来,市生态环境局党组高度重视,主要负责人多次组织专题研究部署和现场调研,市生态环境局在简政放权、提升服务效率等方面取得了明显成效。特别是7月24日,市政府召开全体(扩大)会议,部署深化放管服改革优化营商环境工作后,市生态环境局进一步加大了工作力度,7月25日即召开了党组会议,传达贯彻市政府全会精神,进一步强化了组织领导,梳理了审批内容,优化了力量配备。为进一步落实好相关要求,喻伟民来到政府大厅进行专题现场办公,在现场,喻伟民询问了业务人员有关工作流程、办理时限、群众关心哪些问题等,要求相关工作人员,要进一步提高政治站位,坚决贯彻爱武市长落实“四个一律”、打造“四个环境”的要求,不折不扣完成好最多跑一次改革、放管服改革、优化营商环境等工作任务。要进一步提升服务效率和水平,按照跑改办的要求,更高质量地服务企业、服务发展;要进一步加强指导,帮助指导更多的企业找准定位、绿色发展。

随后,喻伟民与市政务中心主任周鹏进行了会谈,汇报了生态环境局“最多跑一次”改革工作推进情况,就进一步落实最多跑一次改革和深化“放管服”改革、优化营商环境的具体要求进行了深入交流、探讨。

 
 
打印本页
关闭窗口