当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
华容县县长调度污染防治攻坚“夏季攻势”工作
编稿时间: 2019-07-08 15:42 来源: 华容县环保局  
 

7月4日,华容县人民政府县长陶伟军专题调度污染防治攻坚“夏季攻势”工作。副县长范文科、政府办主任谢光辉及生态环境、水利、工信、发改、农业农村、林业、自然资源等相关部门和乡镇主要负责人陪同了调研。

调研会上,环保局汇报了污染防治攻坚“夏季攻势”工作整体进展情况;农业农村局汇报了农业线上污染防治攻坚“夏季攻势”(含农业面源治理、畜禽治理及东湖治理等)相关情况;洪泛区管委会汇报了集成麋鹿保护区整改推进情况;林业局汇报了其他自然保护区整治及欧美黑杨清退情况;水利局汇报了长江排渍排污口整治、砂石堆场整治及华容河相关水利工程进展情况;相关与会人员作了补充发言。

陶伟军强调,要进一步高度重视;要进一步明晰责任;要进一步强化措施;要进一步集中攻坚。利用“夏季攻势”为全年工作打好基础,按照时间节点不折不扣完成省、市下达的任务清单。                                         (张军亮)

 
 
打印本页
关闭窗口