当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
岳阳市生态环境局临湘分局召开临湘市原氨基化学品厂周边土壤治理修复工程工作推进会
编稿时间: 2019-07-04 08:36 来源: 临湘分局  
 

7月2日下午,岳阳市生态环境局临湘分局在局六楼会议室召开了临湘市原氨基化学品厂周边土壤治理修复工程工作推进会。项目中标单位、工程监理单位、环境监理单位、过程监测单位和过程审计单位相关人员参加了会议。

c868d9272b0122e67621151104074f5

会上,项目中标单位、工程监理单位、环境监理单位和过程审计单位就施工进展情况进行了小结,对并对后续工作进行了安排。同时,项目中标单位会根据工期倒排表,合理调整施工计划,抢抓工程建设进度,确保该工程如期竣工验收。工程监理单位会在工程施工质量、建设工期和施工安全等方面,加强现场监督管理,确保工程施工安全和施工进度,保障工程保质保量地如期竣工。环境监理单位会加强工程现场环境保护监督管理,实现工程建设项目环保治理目标,落实环境保护措施,防止造成环境二次污染。过程审计单位会对建设资金使用情况进行严格把关,规范资金使用流程,确保资金使用合理且票据齐全。项目过程监测单位对监测方案进行了详细地讲解,对监测过程可能存在的问题提出了相关建议,确保过程检测达到预期效果。

会议要求项目各相关单位要加强沟通协调,按照合同约定履职尽责,加强现场监督管理,加快工程建设进度,做好验收资料收集整理工作,每周报送工作开展情况和工程建设进度,严格按照建设工期倒排表完成工程内容,确保达到省生态环境厅和岳阳市生态环境局要求,如期竣工验收。

 
 
打印本页
关闭窗口