当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
2019年全省环境监测人员持证上岗理论考试岳阳考场开考
编稿时间: 2019-06-26 09:21 来源: 环境监测和科技标准科  
 

2019年6月25日,2019年全省环境监测人员持证上岗理论考试岳阳考场顺利开考。此次考试包括省洞庭湖生态环境监测中心、市环境监测中心、各县(市)6个环境监测站8个单位共105名监测人员参加,考试内容涉及到质量管理、分析技术和现场监测3门科目。考试是按照湖南省生态环境厅在全省14个地市州统一部署并同时开考。省生态环境厅生态环境监测处陆文副处长带队在我市进行监考。考试采用试卷作答。考试中,考生们仔细审题、认真答题,整个考场秩序井然。

通过持证上岗考试,让广大监测人员自觉形成主动学习、持续学习、热爱学习的良好氛围,进一步激励监测人员比、学、赶、帮、超的工作作风,争取把学到的环境监测知识运用到工作中去,全面提升全市环境监测工作水平,助力我市生态环境建设。

 
 
打印本页
关闭窗口