当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
岳阳市开展环境监测技能竞赛
编稿时间: 2019-06-26 09:20 来源: 环境监测和科技标准科  
 

6月24日,岳阳市生态环境局组织全市生态环境系统开展了环境监测技能竞赛,来自全市6县(市)生态环境分局、市环境保护监测中心的选手同台竞技。此次比武旨在切实提升我市生态环境系统的环境监测技术水平,营造钻研技术的良好氛围,并选拔出优秀选手参加全省环境监测大比武。

比赛过程中,选手们专心致志,认真作答,不仅是为了取得好成绩,更是通过在每一次竞赛中提升专业技能,能在今后的工作中做到丝毫不差、精益求精,彰显“工匠精神”,为全市生态环境建设贡献力量。

C:\Users\Jason\AppData\Local\Temp\WeChat Files\483c927aea033320d50fa45641f049b.jpg

 
 
打印本页
关闭窗口