当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
湘阴县部署农村“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚工作
编稿时间: 2019-02-26 15:54 来源: 湘阴县环保局  
 

2月22日下午,湘阴县召开深化农村“空心房”整治推进村庄清洁行动集中攻坚工作部署会。县委副书记彭方建、县人大常委会主任熊检华及县领导吴志辉、刘映球、方腊初、李峰、甘政参加。

会议对我县农村人居环境整治工作指挥部各组室组成及职责进行了明确,并对后段工作进行安排部署。会议要求,各相关负责人要切实加强组织领导,明确责任主体,把握原则要求,积极稳妥有序推进,把好事办好、实事办实。要按照时间节点,充分尊重群众意愿,迅速形成集中攻坚行动的强大声势,加快构建生态优美、洁净整齐的乡村新面貌。要坚持集中攻坚与常态长效相结合,建立健全长效机制,及时总结经验典型,促进标本兼治,实现整治工作制度化、规范化、常态化。

 
 
打印本页
关闭窗口