当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
省联合监督检查组来岳督查“绿盾2018”专项行动和自然保护地大检查工作开展情况
编稿时间: 2018-07-10 21:27 来源: 自然生态保护科  
 

7月9-10日,由省环保厅、省水利厅、省农委、省林业厅、省国土资源厅和省住房和城乡建设厅组成的联合监督检查组第二组,来我市监督检查“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动和自然保护地大检查工作开展情况。

督查期间,联合监督检查组采取听取汇报、审阅资料、现场检查、交流座谈方式进行。联合监督检查组调阅大量资料、并对湘阴县下塞湖矮围拆除现场、东洞庭湖自然保护区内林阁老巡护监测点和君山采桑湖、华容县东湖湿地公园等进行了现场考察。联合监督检查组充分肯定了我市“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动和自然保护地大检查工作开展情况,就后续工作提出意见和要求。





 
 
打印本页
关闭窗口