当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
湘阴县县长李镇江督查矮围网围拆除和畜禽污染治理工作
编稿时间: 2018-07-06 17:30 来源: 湘阴县环保局  
 

6月29日,县长李镇江深入横岭湖(青山岛)省级自然保护区和部分乡镇(街道)督查矮围网围拆除和畜禽污染治理工作。副县长蒋世杰、县政府办主任张淼参加。

来到横岭湖(青山岛)省级自然保护区,李镇江沿环湖公路一路查看,详细了解保护区洲滩分布情况。并前往保护区堤外八百米作业场所,现场督查拆除情况,仔细询问拆除措施、工程总量和拆除进度。

李镇江指出,保护秀美洞庭湖、维护河湖生态平衡,是县委、县政府和全县人民义不容辞的重大责任,各级各部门务必按照“行政区域、属地管理。非行政区域、分工负责。谁占有、谁清除。部门联动、统一行动”的整治原则,进一步加大整治力度,形成工作合力,坚决抓好矮围网围清理整治、湿地保护与修复、欧美黑杨清理、洞庭湖清障等工作,加快生态修复工程建设,力争还原良好的生态环境。

李镇江还先后来到三塘镇和漕溪港街道督查畜禽污染防治工作。李镇江指出,各级各部门一定要加强组织领导,强化政策支持,加大宣传力度,强化考核督查,严格责任追究,直面困难和不足,建立长效管理机制,坚持畜禽养殖污染整治目标不动摇,强力推进畜禽养殖污染整治工作。

 
 
打印本页
关闭窗口