当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党务公开
 
平江分局召开党组党史学习教育专题民主生活会
编稿时间: 2022-01-21 10:45 来源: 市生态环境局平江分局  
 

1月19日,岳阳市生态环境局平江分局召开党组学习教育专题民主生活会。市生态环境局党组成员、副局长王新同志、监督科科长王石满同志、平江县委党史学习教育第三巡回指导组组长石军同志、副组长李果同志、联络员李娈同志到会指导,会议由平江分局党组书记、局长李祝荣同志主持会议,领导班子成员、督察专员、办公室主任参加会议。

党史学习教育专题民主生活会,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要部署,是认真落实省市县党代会精神的重要举措,是党史学习教育的重要内容。平江分局党组高度重视,充分准备会前工作,制定实施方案、开展专题学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下坚实基础。

说明: D:\党建工作\民主生活会\2021年\照片\457582a53a482227afc2594870e5379.jpg

会上,李祝荣同志通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况,介绍了本次民主生活会前准备情况和征求意见情况,代表了领导班子作对照检查,并带头进行了个人对照检查,班子成员逐一对照检查,剖析自身存在的问题,提出了具体整改措施和努力方向,开展了批评与自我批评。

平江县委党史学习教育巡回指导组组长石军同志、市生态环境局王新副局长分别进行了点评,纷纷表示此次民主生活会会前准备充分扎实、对照检查深刻到位、剖析问题触及根源、开展批评严肃认真、整改措施务实可行,达到了预期效果,会后要对标对表,高标准落实整改。

最后,平江分局主要负责人作了表态发言,坚决严格对标对表,从严从快将查摆出的问题不折不扣落实整改,进一步推动生态环境质量持续改善,加快推进平江县生态环境保护工作高质量发展。

 
 
打印本页
关闭窗口