当前位置: 首页 > 环保业务 > 法制宣教
 
岳阳市生态环境局组织观看学习李爱武市长主讲的禁毒视频网课
编稿时间: 2021-01-07 15:02 来源: 法规与标准科  
 

为深入开展禁毒预防教育,认清毒品危害,增强识毒、拒毒、防毒意识,12月30日,市生态环境局组织集中观看了岳阳市委副书记、市长李爱武主讲的禁毒视频网课。

岳阳市委副书记、市长李爱武把一个个真实的案例搬上课堂,以案说法,深入浅出地讲述了毒品对个人、家庭、社会的危害,市生态环境局广大干部职工纷纷表示,过去对毒品危害大多停留浅层认识上,这次观看了这堂别开生面的市长网络讲课后,更加全面的了解了新型毒品的严重性,对于增强禁毒意识,提高抵御新型毒品危害意识起到了强烈的警示和教育作用。大家表态,今后,在学习生活中要树立正确的人生观,筑劳思想防线,珍爱生命,远离毒品。要从现在做起、从自身做起,全面提升识毒、辨毒、拒毒、防毒能力,共同营造浓厚的禁毒氛围。

 
 
打印本页
关闭窗口