当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
岳阳市生态环境局岳阳县分局:全力推进防范化解重大环境隐患“利剑”行动
编稿时间: 2022-07-28 08:42 来源: 生态环境局岳阳县分局  
 

日前,岳阳县委副书记、县长吴光文主持召开2022年防范化解重大环境隐患“利剑”行动推进会。各成员单位分管领导和有关业务负责同志参加了会议。

会议要求,要提高政治站位抓推进。学深悟透习近平生态文明思想,增强突出生态环境问题整改的思想自觉和行动自觉,围绕中央、省委、市委和县委关于生态文明建设的决策部署,全力抓好“利剑”行动工作推进。要压实工作责任抓推进。严格落实“党政同责、一岗双责”和“管生产经营必须管环保、管行业必须管环保、管业务必须管环保”的责任要求,全面梳理风险隐患,分类形成风险隐患问题动态清单,做到“底数清、情况清、问题清、责任清、措施清”,不得漏报、瞒报,按照“一个风险点,一套整治方案,一个责任人,一抓到底”的要求,逐个确定整改目标、整改措施、整改要求和整改时限,责任到人、任务上肩、工作落地,确保各项工作有条不紊顺利推进。

 
 
打印本页
关闭窗口