当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
华容县召开生态环保工作调度会
编稿时间: 2022-07-27 12:15 来源: 岳阳市生态环境局华容分局  
 

7月27日,县长周鹏主持召开生态环保工作调度会,副县长张兴隆、张华出席会议,县政府办、县纪委监委等16家部门主要负责人或分管负责人参加会议。

会上,县政府办副主任、生环委办公室副主任谢洪通报了七月份污染防治攻坚战任务推进销号情况,县生环委办公室副主任、市生态环境局华容分局局长卢进文对七月份考核扣分点作了预估,有攻坚任务的相关单位进行了发言,张华、张兴隆先后作了强调,周鹏作了总结讲话。

周鹏指出,当前各部门一定要保持谨慎和警醒的工作态度,火速推进各项攻坚任务。一是在目标上,要力争排名靠前,总体统筹八月份工作;二是在时间上,七月即将结束,要抢抓时机、加强对接、提前销号;三是在任务上,生环委要持续调度、密切关注各项任务,各部门要各司其责;四是在纪律上,八月份生环委要提供约谈名单,对推进不力的部门严肃约谈追责,切实保障工作落实到位。(通讯员:刘志远)

 

 
 
打印本页
关闭窗口