当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
湖南省生态环境厅赴云溪开展“千字精准画像”督查调研活动
编稿时间: 2022-06-24 10:35 来源: 市生态环境局云溪分局  
 

6月23日,省生态环境厅生态环境保护督查一处督查专员张东风一行赴我区开展生态环境问题“千字精准画像”督查调研活动,区委常委、副区长向彪及相关人员陪同。督查组一行先后深入云溪区罗家坳垃圾填埋场、岳阳佳和农牧有限公司、湖南农大海特农化有限公司、岳阳市华浩水处理有限公司等地察看相关情况,并召开了座谈会。座谈会上,向彪副区长汇报了我区生态环境保护责任落实情况及存在的主要环境问题,相关责任单位进行了补充发言。最后,张东风督查专员对我区近年来生态环境保护工作取得的成效给予了充分肯定,并就下一步工作提出建议:一是提高政治站位,全面压实整改责任;二是落实清单管理,扎实推进整改工作;三是坚持问题导向,科学治理环境问题。(桑亚丽)

 
 
打印本页
关闭窗口