当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
湘阴县县长刘世奇到部分乡镇督导环保工作
编稿时间: 2022-06-21 11:21 来源: 岳阳市生态环境局湘阴分局  
 

6月18日,县长刘世奇在鹤龙湖镇、石塘镇、三塘镇、金龙镇等地督导环保工作,详细了解农村生活污水处理、一户一厕推进、码头提质改造、污水处理厂运行、水质监测等工作情况,并对现场发现的相关问题提出整改意见。县领导黄平、罗奇、刘界雄、邓澳利,县政府办主任王锐参加。刘世奇强调,要高度重视农村生活污水治理和“厕所革命”工作,补齐农村人居环境短板,让群众生活更加便利。要集中精力加快推进码头提质改造工作,积极协调解决当前存在的困难和问题,确保任务完成。要扎实开展好沿江沿河沿湖环境治理工作,做到不留死角、不留盲区,治理到位。要进一步加强对污水处理厂的运行管理力度,进行全程监督管理,确保污水处理厂正常运行。

 
 
打印本页
关闭窗口